学校主页| 添加收藏
详细内容
您当前位置:专题网站>>师大要闻

副校长赵守盈到外国语学院指导学生党支部组织生活会

2019年12月13日 11:19 外国语学院 点击:[]

12月11日下午,外国语学院2017级本科生联合党支部在学院党员活动室召开组织生活会和开展民主评议党员。副校长赵守盈作为联系该支部的校领导出席指导。外国语学院院长刘瑾和 2017级本科生联合党支部全体成员参加。



党支部成员围绕组织生活会主题,分别从思想、学习、工作和生活等方面,逐一检视自身存在不足,深刻剖析自身问题产生的原因,并进行了严肃的批评和自我批评,相互坦诚地指出问题和不足,做到直截了当、内容具体、态度诚恳、明确改进方向。党支部书记杨昌跃通报了党支部班子查摆出来的问题和整改思路及措施。

赵守盈对组织生活会给予了肯定,向同学们提出了三点希望,一是要时刻以党员的标准严格要求自己,在学习工作中做好表率;二是要加强专业知识学习,积极考研,进一步学习深造;三是要立足长远,提升站位,树立国际化意识,拓宽国际视野。

刘瑾对赵守盈副校长到外国语学院指导党支部组织生活会表示感谢,指出党员同志通过组织生活会要做到自我剖析,找到差距,整改落实,不断提升党员的思想政治觉悟。她希望大家认真领会赵守盈副校长提出的希望,加强学习,不忘初心,砥砺前行,做一名优秀的共产党员。

上一条:学校举办优秀辅导员宣讲团、学生党员宣讲党的十九届四中全会精神报告会 下一条:学校党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭