学校主页| 添加收藏
详细内容
您当前位置:专题网站>>师大要闻

校党委书记韩卉以普通党员身份参加社科处党支部组织生活会和民主评议党员活动

2019年12月13日 15:17 社会科学处 点击:[]

12月12日,校党委书记韩卉以普通党员身份参加社科处党支部2019年度专题主题组织生活会和民主评议党员活动。机关党委书记、主题教育领导小组督导组第二组组长夏江义到会指导,支部书记杨斌主持会议。



韩卉和与会党员一起,进行了认真的个人对照检查发言,并互相提出评议,深入开展批评和自我批评,并明确整改措施。会上,还进行了民主评议党员活动。

韩卉指出,社科处党支部的组织氛围很好,大家能够互相提出深刻的批评意见,虚心接受建议,促进共同提高。她强调,要不断加强理论学习,正确处理党务工作与业务工作的关系,以党建促业务,以业务促党建,以创建样板支部为契机,促进支部工作能力进一步提升。

夏江义对此次组织生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,对照检查认真细致,能够结合思想和工作实际查摆问题、分析原因,相互之间批评比较到位,既有力度也有温度。下一步要持续推进整改落实,确保组织生活会成果落到实处。

上一条:校党委书记韩卉参加马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:校党委书记韩卉参加文学院2017级研究生党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员大会

关闭